MA SIETE SPLENDIDE!!!!!!! E PER QUESTO MI SONO MESSO TUTTO IN GHINGHERI PER VOI!!

| Author | Comment | ||
|---|---|---|---|
julian |
MCMAHONIACS (12)!! |
Lead | |
|
CIAO BELLEZZE.... SIAMO GIA' ALLA 12° SESSIONE TUTTA PER ME???
![]() MA SIETE SPLENDIDE!!!!!!! E PER QUESTO MI SONO MESSO TUTTO IN GHINGHERI PER VOI!! ![]() STREGA"TA" DA COLE *MCMAHONIACS "CLAN" MEMBER* |
|||
CRAZYFORJULIAN |
Re: MCMAHONIACS (12)!! | ||
|
Ma quanto sei bello ma quanto sei bono
"At the end of the day none of us knows if our destiny is set." Julian McMahon ![]() MCMAHONIACS "CLAN" MEMBER |
|||
freezing |
|
Evvivaaaaaaaaaa
Season 12!!!! Ma andiamoooooo ![]() ![]() OnlyHolly*McMahoniacs "clan" member The Freezing Piper |
|||
julian |
![]() EHI.. COCCA... dicevi a me???!!!! ![]() sai cosa potrei farvi a tutte voi M.M!! ![]() l'avete già capito.. eh!!!! ![]() STREGA"TA" DA COLE *MCMAHONIACS "CLAN" MEMBER* |
|||
Prue Halliwell |
|
WWWWWWWWWWWWWWWWOOOOOOOOOOOWWWWWWWWWWWWWWW!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
E SIAMO ALLA SEASON 12!!!!!!!! WOW!!!!!!! SIAMO GRANDI RAGAZZE!! MA SOPRATTUTTO 6 GRANDE JULIAN! SENZA D TE! NN AVREMMO MAI POTUTO ARRIVARE FINO A QUI!! JULIAN 6 IL MIGLIORE!! kiss ^_^ Prue ^_^ ![]() "You have to believe me Phoebe, I forgot what it was like to be human, to feel, to care, then I met you!" Cole ![]() "At the end of the day none of us knows if our destiny is set." Julian McMahon ==>>*McMahoniacs Clan Member*<<== ^_^ Prue ^_^ ![]() |
|||
julian |
|
Prue....
c'è moria questo pomeriggio... ragazzuole dove siete finite.... ci sentiamo stasera okay!!! ![]() STREGA"TA" DA COLE *MCMAHONIACS "CLAN" MEMBER* |
|||
CharmedMiky |
|
In effetti Julian ha un nick equivoco!!!!
Complimenti MM!!! Che belle fotine..che ben di Dio! Potrebbero clonare un pò di Julian..così ce n'è per tutti!!! ![]() |
|||
Prue Halliwell |
|
Julian:
Quote: ......... ....e vabbè dai! 6 grande anke tu x' hai aperto questa season...certo nn 6 a livello d Julie ke c ha permesso d creare il MM, xò nel tuo piccolo.... in effetti è vero....tra ieri sera e tt oggi è stato scritto poko + d una pagina....ke sta succedendo??? tra un po' magari vengo col recupero!! kiss ^_^ Prue ^_^ ![]() "You have to believe me Phoebe, I forgot what it was like to be human, to feel, to care, then I met you!" Cole ![]() "At the end of the day none of us knows if our destiny is set." Julian McMahon ==>>*McMahoniacs Clan Member*<<== ^_^ Prue ^_^ ![]() |
|||
juliandreamer |
|
ECCOMI PRONTA A RISPONDERE ALL'APPELLO.
WOW SEASON 12... L'HO SEMPRE DETTO IO JULIAN è UNA FONTE DI ISPIRAZIONE SUBLIME !!! MA DEL RESTO CON QUESTO PO PO' DI SIGNORINO...COME NON POTREMMO... ![]() ![]() ![]() |
|||
Prue Halliwell |
|
eccomi col reupero dell'ultima pag della season 11!!!!
ColeMy: Quote: ank'io, ank'io, ank'io!! cooooooollllllle + figo ke mai!!! Quote: parto domenica pome, ma sto via poko...sl una settimana...torno il sabato dopo... Quote: buaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhh!!! nn fatemi ripensare a puntate felici cm Empatia ke dopo piango!! Quote: forse x' nip/tuck è un tf.... Julian: Quote: direi celestiale!! Crazy: Quote: purtroppo ne faccio sl 16 ad agosto e desidero la patente da una vita! ho fatto il calcolo ke mi mancano 26 mesi ai 18 anni...dv riuscire a fare la patente entro 27 mesi! Miky: Quote: certo ke siamo sfigate! nn c bekkiamo x un giorno!! io torno al pome del 21! cmq tanto x farmi un po' i fatti tuoi in ke zona vai? in ke hotel? Crazy: Quote: eh, sì, noi siamo efficienti, altro ke "Ask to ameba"! noi nn abbiamo bisogno d spogliarci poi x la concorrenza... Freez lasciamo stare il discorso adsl ke spessissimo mi si blocca magari anke x qlke giorno così senza motivo e ogni volta ke kiamo mi dicono una cosa diversa! Julian ke belle foto!! l'ultima poi era spettacolare!! Julian: Quote: sì, cmq sn andata in piscina coperta...faceva lo stesso un caldo atroce....certo mi sn sciolta un po'...i muscoli, nn fisicamente! Quote: finito!! a + tardi!! kiss ![]() "You have to believe me Phoebe, I forgot what it was like to be human, to feel, to care, then I met you!" Cole ![]() "At the end of the day none of us knows if our destiny is set." Julian McMahon ==>>*McMahoniacs Clan Member*<<== ^_^ Prue ^_^ ![]() |
|||
Kitty |
|
Salve lo sapevo che oggi avrei trovato la nuova season!!!!
![]() ![]() "MCMAHONIACS CLAN" |
|||